info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Infiniti представила новое купе Q60

11 января 2016 18:16
Текст: Александр Орехов
Фото: Infiniti
Infiniti

Компания Infiniti официально представила новое купе Q60. Широкая публика увидит автомобиль на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

В отличие от прежнего Q60, которое было всего лишь переименованной версией Infiniti G Sports Coupe, эта двухдверка – действительно новая. Она делит платформу с седаном Q50, который обновился в прошлом месяце. Стилистически серийная модель близка к одноименному концепту, впервые показанному на детройтской выставке 2015 года.

Infiniti Q60 получило светодиодные головные фары, вентилируемые передние крылья, радиаторную решетку с активными створками и 19-дюймовые колесные диски, которые за доплату можно заменить на 20-дюймовые. Двигатели позаимствованы у седана. Это новейший 3,0-литровый твин-турбо V6 в двух вариантах мощности – на 300 л.с. (400 Нм) и 400 л.с. (475 Нм), а также знакомая 2,0-литровая 211-сильная турбочетверка, разработанная совместно с Daimler. Моторы сочетаются с семиступенчатой автоматической трансмиссией и задним приводом, полный привод является опцией.

Также Q50 стал для Q60 донором системы адаптивного рулевого управления и подвески Dynamic Digital Suspension, которая вошла в базовое оснащение версии Q60 Sport. Во все комплектации вошли система активного шумоподавления, аудиосистема Bose с 13 динамиками и мультимедийный комплекс Infiniti InTuition последнего поколения.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment