info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Российский Nissan Murano получил 4 комплектации

19 июля 2016 14:00
Текст: Александр Орехов
Фото: Nissan
Nissan Murano

Кроссовер Nissan Murano третьего поколения, в прошлом месяце вставший на конвейер завода в Санкт-Петербурге, будет доступен россиянам в четырех комплектациях: Mid, High, High+ и Top.

Уже в базовую сборку входят полностью светодиодные головные фары и задние фонари, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя, кожаные сиденья с электрорегулировками, двухзонный климат-контроль, электроприводы внешних зеркал и двери багажника и система контроля давления в шинах. В версиях High и High+ дополнительно присутствуют премиальная акустика Bose с 11 динамиками и сабвуфером, вентиляция передних сидений, а также системы кругового обзора, предупреждения о движении в поперечном направлении, контроля слепых зон, обнаружения движущихся объектов и слежения за усталостью водителя. Топовая комплектация может похвастаться развлекательной системой для задних пассажиров и панорамной крышей. Рублевые цены будут объявлены 1 августа, продажи стартуют в начале сентября.

Специально для России кроссоверу заменили четыре стойки и задние пружины и перенастроили подвеску – среди прочего. Покупатели смогут выбирать между 3,5-литровым 249-сильным бензиновым V6 и 254-сильной бензоэлектрической установкой на основе 2,5-литрового ДВС. Единственная трансмиссия – вариатор Xtronic, полный привод будет доступен за доплату.

Галерея Nissan Murano 2016
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment