info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Mercedes переделал S-Class в стиле GT R

08 июля 2016 00:24
Текст: Александр Орехов
Фото: motor1.com
Mercedes-Benz S Coupe

Компания Mercedes-Benz вывела на тесты обновленную версию спортивного купе Mercedes-AMG S 63. Снимки с испытаний опубликовал ресурс motor1.com.

Mercedes-Benz S Coupe

Mercedes-AMG S 63 Coupe. Фото motor1.com

У прототипа замаскирована лицевая часть, но камуфляж не мешает рассмотреть новую радиаторную решетку AMG Panamericana с вертикальными ребрами. Этот элемент является данью памяти автомобилю Mercedes‑Benz 300 SL, выигравшему легендарную мексиканскую гонку Carrera Panamericana в 1952 году. Новая решетка дебютировала но гоночном Mercedes-AMG GT3, а недавно ее получил и самый мощный дорожный автомобиль того же семейства – Mercedes-AMG GT R. Скорее всего, впоследствии «зубастыми» станут и Mercedes-AMG S 65 Coupe, и заряженные кабриолеты S-Class.

Mercedes-Benz S Coupe

Mercedes-AMG S 63 Coupe. Фото motor1.com

Сзади у тестового Mercedes-AMG S 63 Coupe пленкой закрыт только бампер – он и изменится в ходе рестайлинга. Заглянуть в салон охотникам за автомобильными новинками пока не удалось. Со временем 4,0-литровый битурбомотор Mercedes-AMG GT станет единственной «восьмеркой», используемой немецким производителем, но пока S-Class сохранит свой 5,5-литровый V8. Сейчас он выдает 585 л.с. и 900 Нм, но в ходе обновления мощность легко могут увеличить до 600 л.с. – сторонние тюнеры снимали с этого двигателя и больше, просто перепрограммировав блок управления.

Mercedes-Benz S Coupe

Mercedes-AMG S 63 Coupe. Фото motor1.com

Учитывая, что нынешнее купе S 63 дебютировало лишь весной 2014 года, обновленный вариант поступит на рынок примерно через год. Сейчас за спортивную двухдверку в России просят 11 миллионов 200 тысяч рублей.

Галерея Mercedes S63 AMG Coupe 2014
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment