info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Трехрядный VW Tiguan рассекретили в Сети

05 июля 2016 11:17
Текст: Александр Орехов
Фото: autos.udn.com
Volkswagen Tiguan

В Интернете появились первые полноценные фотографии семиместной версии кроссовера Volkswagen Tiguan. Их опубликовал китайский ресурс autos.udn.com.

Судя по шпионским снимкам, трехрядный Tiguan получит увеличенный задний свес и иную форму остекления в районе задней стойки кузова. Ожидается, что размер колесной базы вырастет на 11 сантиметров. И салон, и багажный отсек станут просторнее, в остальном же новинка практически не будет отличаться от пятиместного «Тигуана» второго поколения.

Volkswagen Tiguan

VW Tiguan XL

В середине прошлого месяца Volkswagen официально показал первый экспериментальный кузов удлиненного Tiguan, собранный в новом цехе мексиканского завода, на котором и будет налажено серийное производство в конце текущего либо начале следующего года. Мировая премьера должна состояться этой осенью, предположительно – в Лос-Анджелесе. К настоящему времени известно, что трехрядный вседорожник будут продавать в США и азиатских странах, Вывод модели на европейский рынок пока не подтвержден.

В России Volkswagen по-прежнему продает Tiguan первого поколения. Сейчас с учетом действующих спецпредложений машину можно приобрести за 1 миллион 319 тысяч рублей.

В 2018 году семейство Tiguan пополнит еще одна модель с набирающим популярность кузовом кросс-купе. Это будет самый «спортивный» представитель данной линейки.

Галерея Volkswagen Tiguan 2016
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment