info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Cadillac научил седан CT6 снимать панорамное видео

15 июня 2016 11:31
Текст: Александр Орехов
Фото: Cadillac
Cadillac CT6

Компания Cadillac раскрыла новые подробности о своем флагмане – седане CT6. В оснащение модели вошла развлекательная система для пассажиров заднего ряда. Она включает два 10-дюймовых дисплея, которые убираются в спинки передних сидений. Дисплеи могут использоваться для воспроизведения видео с дисков, просмотра Интернета, дублирования информации с экрана передней информационно-развлекательной системы и настройки функции массажа. Этот комплекс является стандартным для комплектации Platinum. Для комплектаций Luxury и Premium Luxury он предлагается опционально в составе пакета Rear Seat Package.

Через порты HDMI и USB пассажиры могут подключать устройства Apple TV, Amazon Fire TV Stick или Google Chromecast и смотреть потоковое видео с сервисов Netflix, Hulu и YouTube. Доступ в Интернет обеспечивает система OnStar 4G LTE, входящая в стандартное оснащение всех моделей. По Wi-Fi к ней можно подключить до семи гаджетов.

Кроме того, Cadillac CT6 умеет записывать панорамного видео с обзором в 360 градусов с помощью четырех из семи камер Surround Vision. Предусмотрены два режима съемки, данные хранятся на SD-карте. Производитель рассчитывает, что эта система будет использоваться для создания роликов на память и обеспечения безопасности, а при необходимости поможет точнее определить виновника ДТП.

В США Cadillac CT6 стоит от $53,495. Модель доступна с двигателями на 2,0, 3,0 и 3,6 литра. Подробнее о характеристиках и ценах можно почитать здесь. До российского рынка седан пока не добрался.

Галерея Cadillac CT6
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment