info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Французы DS привезут в РФ новый псевдокроссовер

21 апреля 2016 17:29
Текст: Александр Орехов
Фото: DS Automobiles
Citroen

Компания DS Automobiles, некогда – премиальное подразделение Citroen, а теперь – самостоятельная марка в составе французской группы PSA, выведет на российский рынок семейство моделей DS 4. Хетчбэк и псевдокроссовер Crossback поступят в продажу в июне этого года.

Мировая премьера DS 4 состоялась прошлой осенью во Франкфурте. После рестайлинга автомобиль лишился двойного шеврона Citroen и получил модификацию повышенной проходимости с увеличенным на 30 мм дорожным просветом, пластиковой защитой колесных арок и рейлингами на крыше. В Европе эти машины доступны с бензиновыми двигателями мощностью от 130 до 210 л.с. и дизелями на 120-180 л.с. Россиянам предложат три мотора, но какие именно – объявят лишь в мае. Тогда же будут раскрыты комплектации и цены. На данный момент известно, что в списке опций присутствуют передние кресла с функцией массажа, фирменная система контроля тяги, камера заднего вида, бесключевой доступ, система контроля «слепых» зон и мультимедйный комплекс с семидюймовым тачскрином и поддержкой систем интеграции смартфонов Apple CarPlay и Mirrorlink.

Фактически, с появлением DS 4 компания DS Automobiles выйдет на российский рынок в новом статусе. Сейчас у нас продают дорестайлинговые DS 3 и DS 4, которые еще считаются «Ситроенами». Старший DS 5 убрали из линейки в начале прошлого года из-за слабого спроса. По слухам, теперь его могут вернуть – тоже в новом качестве

Галерея DS4 2016 и DS4 Crossback
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment