info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

У «Форда» станет больше премиальных моделей

26 февраля 2016 12:20
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford

Компания Ford рассказала о своем участии в предстоящем Женевском автосалоне. Помимо обновленного кроссовера Kuga, который уже был представлен в Барселоне, автопроизводитель покажет премиальную линейку Vignale, в том числе – новые модели.

Ford создал суббернд Vignale в 2013 году как своего рода альтернативу Lincoln для тех стран, где «Линкольны» не продаются. Собственных моделей у этой марки нет – только особо роскошные версии обычных «Фордов». Помимо собственно автомобилей, Vignale подразумевает особое обслуживание покупателей – различные дополнительные сервисы и приятные бонусы от дилера. Сейчас исполнение Vignale предлагается только для седана и универсала Mondeo. В Женеве, скорее всего, дебютирует серийный минивэн Ford Vignale S-Max, поскольку его концептуальную версию представили еще в позапрошлом году. Ранее сообщалось, что версия Vignale также появится у моделей Edge, Kuga и Galaxy.
 
Кроме того, на стенде Ford в Женеве будет экспонироваться линейка спортивных моделей Ford Performance – нового подразделения, в которое объединились Ford Racing, Ford SVT и Team RS. Подробности не раскрываются, но и здесь возможны сюрпризы: например, американцы могут впервые показать заряженный седан Mondeo ST.

Галерея Ford Vignale Mondeo
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment