image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Обновленный Porsche Macan стал наряднее

05 ноября 2015 15:15
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Porsche
Porsche Macan

Компания Porsche обновила вседорожник Macan к 2016 модельному году. Автомобиль оснастили улучшенной мультимедией с семидюймовым тачскрином и поддержкой системы Apple CarPlay, точкой доступа Wi-Fi, а также полностью светодиодными адаптивными головными фарами. Кроме того, для кроссовера стали доступны дополнительные цвета кузова и новые оттенки центральной панели.

Porsche Macan

Porsche Macan Turbo

Специально для модификации Macan Turbo подготовили некоторые косметические улучшения. На подголовниках сидений появилась надпись Turbo, пороги оборудовали подсветкой, а салон дополнительно обтянули алькантарой. Снаружи – 21-дюймовые колесные диски от Porsche 911 Turbo, воздухозаборники и выхлопные патрубки черного цвета, особые боковые зеркала и затемненные задние фонари.

Обновленный Porsche Macan уже доступен для заказа в Германии по цене от 60 548 евро. Первые кроссоверы начнут отгружать покупателям в начале 2016 года.

На прошедшем недавно Токийском автосалоне Porsche представила Macan в модификации GTS. Вседорожник получил 3,0-литровый мотор V6, который развивает 360 л.с. и 500 Нм. Чуть позже новинка доберется до России, цены пока не объявлены.

Галерея Porsche Macan 2014