info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Кабриолет Buick Cascada оказался дешевле Audi A3

24 сентября 2015 11:56
Текст: Александр Орехов
Фото: Buick

Компания Buick объявила цены на кабриолет Cascada – первую за четверть века открытую модель, доступную американским покупателям. Ее продажи стартуют в начале следующего года.

Buick Cascada дебютировал в этом январе на Детройтском автосалоне. По сути своей новинка является перелицованной версией Opel Cascada, представленного осенью 2012 года. Buick напрямую сравнивает свой кабриолет с Audi A3 Cabriolet, подчеркивая, что «Каскада» мощнее, лучше оснащен и при этом заметно дешевле – $33,990 против $37,525.  За эти деньги предлагается автомобиль, в стандартную комплектацию которого входят светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, 20-дюймовые легкосплавные диски, кожаный салон, подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, мультимедийный комплекс IntelliLink с семидюймовым тачскрином, навигация, премиальная акустика с семью динамиками, камера заднего вида, задний парковочный ассистент, электроусилитель руля, 12-вольтовые розетки спереди и сзади и дистанционный запуск двигателя. В комплектации Premium стоимостью в $36,990 дополнительно присутствуют система предотвращения столкновений, система слежения за разметкой, передний парковочный ассистент, датчик дождя, воздушные дефлекторы спереди и сзади и особые колесные диски.

В то время как Opel Cascada предлагается в Европе с большим выбором бензиновых и дизельных двигателей, у Buick агрегат только один – 1,6-литровый 200-сильный бензиновый турбомотор. Он сочетается с шестиступенчатым автоматом.

Галерея Buick Cascada 2016
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment