image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Honda обновила гибрид CR-Z

28 августа 2015 13:55
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Honda
Honda CR-Z

Компания Honda обновила гибридный хетчбэк CR-Z. Модель получила пересмотренные бамперы, радиаторную решетку и боковые пороги, а также новые алюминиевые колесные диски и светодиодные головные фары.

Что касается интерьера, то здесь появились подлокотник и кнопка стояночного тормоза, которая пришла на смену классическому ручнику. Место личинки для ключа теперь также занимает кнопка. Кроме того, в автомобиль поставили улучшенную мультимедийную систему с технологией подавления шума и имитацией приятного звука двигателя.

Также инженеры модернизировали тормозную систему, перенастроили подвеску, установили более жесткие пружины и расширенные задние колеса. Силовая установка осталась прежней. В нее входят 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 120 л.с., 20-сильный электромотор и комплект литий-ионных батарей.

Этой весной появилась информация, что второе поколение CR-Z выпустят примерно через два года. Новинка может получить платформу от нового Honda Civic и дефорсированный 2,0-литровый турбомотор от Type R.

Галерея Honda CR-Z 2016