info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Новый Land Cruiser привезут в Россию до конца года

24 августа 2015 15:02
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Toyota
Toyota Land Cruiser

Обновленный внедорожник Toyota Land Cruiser 200 появится в России до конца 2015 года. Об этом порталу «Мотор.ру» сообщил вице-президент российского офиса компании Фумитака Кавасима.

Напомним, премьера рестайлингового LC200 состоялась в середине августа в Японии. Автомобиль получил видоизмененную внешность, новый комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense и переработанный 4,5-литровый турбодизель, отдача которого выросла с 265 до 272 л.с . Кроме того, для новинки по-прежнему доступна 4,6-литровая бензиновая восьмерка, которая, как и раньше, выдает 309 л.с. Оба агрегата комплектуются старым шестидиапазонным «автоматом».

Недавно стало известно, что на американском рынке, где внедорожник предлагается с 381-сильным мотором объемом 5,7 литра, обновленный автомобиль будет доступен с новой восьмиступенчатой автоматической трансмиссией, как на недавно представленном Lexus LX.

На данный момент дорестайлинговая версия Land Cruiser 200 предлагается в России по цене от 3 642 000 рублей. Внедорожник доступен в пяти- и семиместном исполнениях, с бензиновым либо дизельным моторами.

Галерея Toyota Land Cruiser 200 2016
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment