info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Шпионы сфотографировали родстер Jaguar F-Type SVR

19 августа 2015 15:12
Текст: Александр Орехов
Фото: motorauthority.com
Jaguar F-Type

Новая экстремальная версия родстера Jaguar F-Type была замечена шпионами во время дорожных испытаний. Она называется F-Type SVR. Снимки с тестов опубликовал ресурс motorauthority.com.

Jaguar F-Type

Jaguar F-Type SVR

Как и виденное нами ранее купе, открытый спорткар готовят в подразделении Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations (SVO). Ожидается, что F-Type SVR будет представлен в первой половине следующего года сразу в обоих кузовах.

Jaguar F-Type

Jaguar F-Type SVR

Самые мощные серийные Jaguar F-Type многое позаимствуют у лимитированной серии F-Type Project 7. Они получат агрессивный обвес, включающий новый передний бампер с большими воздухозаборниками, диффузор и антикрыло. 5,0-литровый мотор V8 с механическим нагнетателем, выдающий 550 л.с. на F-Type R и 575 л.с. на F-Type Project 7, для SVR-моделей форсируют примерно до 600 л.с. Двигатель будет работать в сочетании с восьмиступенчатым автоматом Quickshift и полным приводом. Кроме того, подвеска станет жестче и ниже, а тормоза – мощнее.

Jaguar F-Type

Jaguar F-Type SVR

Скорее всего, премьера Jaguar F-Type SVR состоится следующей весной в Женеве, но фотографии и техническую информацию опубликуют значительно раньше.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment