info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Rolls-Royce посвятил новое купе Изумрудному берегу

23 июня 2015 13:32
Текст: Александр Орехов
Фото: Rolls-Royce
Rolls-Royce Wraith

Подразделение Bespoke Design компании Rolls-Royce, занимающееся выпуском специальных версий моделей британского люксового бренда, анонсировало очередную новинку – купе Wraith Porto Cervo. Автомобиль будет представлен в Rolls-Royce Summer Studio в Италии.

Wraith Porto Cervo посвящен Изумрудному берегу – северному побережью Сардинии, где любят отдыхать самые богатые люди мира. Название автомобиля позаимствовано у крупнейшего центра этого курорта – Порто Черво. Двухдверка получила кузов синего цвета с особой графикой. Салон выполнен в цветах Arctic White и Navy Blue, в отделке использованы дорогое дерево и металлические вставки.

Как и стандартное купе Wraith, Wraith Porto Cervo получило 6,6-литровый 632-сильный битурбированный мотор V12. Он позволяет разогнаться до 96 км/ч за 4,4 секунды и развить максимальную скорость в 250 км/ч. Всего будет построено три таких автомобиля, ценник пока не озвучен.

Позже в этом году Rolls-Royce представит совершенно новую модель, построенную на базе купе Wraith – кабриолет Dawn. Он поступит в продажу в первом квартале следующего года по цене около 250 тысяч фунтов стерлингов.

Галерея Rolls-Royce Wraith Porto Cervo
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment