info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Subaru Forester стал безопаснее после обновления

16 июня 2015 12:04
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru Forester IV

Американское подразделение Subaru представило кроссовер Forester 2016 модельного года. Обновление прошло по той же схеме, что и у дебютировавших ранее в этом месяце Legacy и Outback.

Вседорожник получил новую информационно-развлекательную систему STARLINK с дисплеями на 6,2 либо 7 дюймов. Для комплектаций Premium, Limited и Touring стал доступен комплекс систем безопасности и онлайн-сервисов STARLINK Safety and Security. В его функционал входят: экстренный вызов техпомощи, получение информации о ситуации на дорогах, формирование и отправление ежемесячных отчетов в сервисный центр или на электронную почту владельца автомобиля. Усовершенствованная версия это комплекса под названием STARLINK Safety Plus & Security Plus Package дополнительно может дистанционно включать фары или клаксон, заблокировать/разблокировать двери, сообщить правоохранительным органам о попытке угона и при необходимости отследить похищенную машину. Кроме того, теперь у всех Subaru Forester с системой предотвращения столкновений EyeSight работа противотуманных фар связана с положением руля.

Ранее в этом году Subaru уже обновляла Forester. На российский рынок кроссовер поступил в конце апреля по цене от 1 599 900 рублей. 

Галерея Subaru Forester 2015
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment