info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Volkswagen Polo Sedan стал менее «бюджетным»

09 июня 2015 17:01
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen Polo Sedan

Обновленный Volkswagen Polo Sedan, представленный в прошлом месяце, будет стоить от 554 900 рублей – почти на 50 тысяч дороже дорестайлингового варианта. Однако это цена комплектации Trendline, которая теперь является базовой, поскольку от сборки Conceptline производитель отказался. Если же сравнивать седаны в комплектации Trendline до и после рестайлинга, то разница составит 31 900 рублей. Топовый вариант Highline подорожал на 40 тысяч – до 739 900 рублей.

Рост цен обусловлен более богатым оснащением. В частности, «бюджетник» стал первым представителем своего класса, получившим биксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями. Также в оснащение вошли передний парктроник и электропривод складывания зеркал. С точки зрения дизайна у автомобиля изменились бамперы, радиаторная решетка, капот и колесные диски, появился новый бежевый цвет кузова с эффектом металлик.

Volkswagen Polo Sedan доступен с 1,6-литровыми моторами на 85 л.с. и 105 л.с., сочетающимися с пятиступенчатой механикой или шестидиапазонным автоматом. Производство модели налажено в Калуге.

Галерея Volkswagen Polo Sedan 2015
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment