info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Новая Opel Astra полностью рассекречена

01 июня 2015 10:44
Текст: Александр Орехов
Фото: carpassion.it
Opel Astra

Официальные фотографии хетчбэка Opel Astra следующего поколения утекли в Сеть до официальной премьеры, которая состоится осенью во Франкфурте. Снимки опубликовал ресурс carpassion.it.

Дизайн машины в значительной степени изменился, при этом отдельные элементы были позаимствованы у новой Corsa и концепта Monza. Astra стала первой моделью Opel, получившей светодиодные матричные фары IntelliLux. Салон автомобиля также был переработан, стал роскошнее и избавился от части кнопок и ручек – их функционал передан информационно-развлекательной системе с тачскрином и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Также в оснащение вошли: цифровой дисплей на приборной панели, электронный стояночный тормоз, кнопка запуска двигателя и совершенно новый многофункциональный трехспицевый руль с кожаной отделкой.

Ранее глава Opel Карл-Томас Нойман заявил, что новая Astra разработана «с чистого листа» и превосходит свою предшественницу во всех отношениях. Модель стала легче, просторнее, обзавелась линейкой современных моторов и рядом инновационных технологий. Скорее всего, все подробности будут раскрыты в ближайшее время – оставайтесь с CarTimes.ru, чтобы узнать их первыми!

Галерея Opel Astra 2016 carpassion.it
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment