image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Dodge рассказал о своем участии в «Форсаже 7»

11 марта 2015 12:05
Текст: Александр Орехов
Фото: Dodge
Dodge Charger

Компания Dodge рассказала о своих автомобилях, которые были задействованы на съемках новой, уже седьмой части кинофраншизы «Форсаж» – Furious 7. Так, главный герой Доминик Торетто в исполнении Вина Дизеля в ряде сцен пилотирует новый седан Charger красного цвета Candy Red. Летти Ортис (Мишель Родригез) села за руль зелено-черного купе Challenger R/T. Наконец, Теджу Паркеру (рэпер Ludacris) достался бронированный Jeep Wrangler Unlimited (как и Dodge, Jeep входит в группу Fiat Chrysler Automobiles). В общей в работе над фильмом было задействовано около 30 машин FCA.

Но и это еще не все. В рамках сотрудничества с Universal Pictures Dodge предоставил автомобили для съемок музыкальных видео в поддержку официального саундтрека «Форсаж 7». В их числе – самые мощные седан и маслкар мира Charger SRT Hellcat и Challenger SRT Hellcat, Viper GTS и другие современные и винтажные модели.

На прошлой неделе был опубликован расширенный трейлер новых «Быстрых и яростных». В американский прокат картина выйдет 3 апреля, а на российских киноэкранах появится чуть позже – 9 апреля.

Галерея Dodge Charger и Challenger 2015