info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Обновленный Audi A1 Sportback добрался до России

22 февраля 2015 14:29
Текст: Александр Орехов
Фото: Audi
Audi A1

Российский офис Audi открыл прием заказов на обновленную версию пятидверного хетчбэка A1 Sportback, премьера которой состоялась прошлой осенью. После рестайлинга модель получила трехцилиндровые моторы, но в нашей стране они не предлагаются.

Базовый хетчбэк оснащается 1,4-литровой 125-сильной бензиновой четверкой, сочетающейся с шестиступенчатой механикой, ABS, системой стабилизации, зеркалами с электроприводом и обогревом, передними и боковыми подушками безопасности, передними сиденьями с подогревом и аудиосистемой. Этот вариант обойдется в 1 миллион 10 тысяч рублей. Тот же двигатель в паре с семиступенчатой трансмиссией S tronic стоит на 65 тысяч дороже. Все старшие варианты предлагаются только с S tronic.

Audi A1 Sportback с 1,4-литровым 150-сильным мотором оценили в 1 миллион 229 тысяч рублей. Предусмотрены два пакета индивидуализации: для 125-сильного агрегата – Design, для 150-сильного – Sport. Доплата за каждый составляет 110 тысяч рублей. Наконец, топовая комплектация с 1,8-литровым 192-сильным двигателем и пакетом Sport предлагается за 1 миллион 580 тысяч рублей. Трехдверный Audi 1 обновился одновременно с пятидверным, но в нашей стране он недоступен.

Галерея Audi A1 2015
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment