image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Обновленные Mazda6 и CX-5 появятся в РФ в феврале

27 января 2015 15:32
Текст: Александр Орехов
Фото: Mazda
Mazda CX-5

Обновленные Mazda6 и Mazda CX-5, дебютировавшие прошлой осенью на международном автосалоне в Лос-Анджелесе, поступят на российский рынок в феврале.

Седан Mazda6 будет доступен россиянам со знакомыми бензиновыми двигателями SKYACTIV-G объемом 2,0 литра (150 л.с.) и 2,5 литра (192 л.с.) в четырех уровнях оснащения: Drive, Active, Supreme и Supreme Plus. Топовое исполнение включает двухзонный климат-контроль, датчики парковки, бесключевой доступ, светодиодные фары дневного света, кожаный салон и Bluetooth, за доплату предлагается система рекуперации энергии торможения. Комплектация Supreme будет стоить от 1 299 700 рублей, остальные цены пока не названы.

Отметим, что после обновления дизельная Mazda6 стала доступна с опциональным полным приводом. Она уже продается на некоторых рынках в кузове универсал. В России эта модель не представлена.

Mazda CX-5

Mazda6 AWD

Кроссовер Mazda CX-5 в ходе рестайлинга также сохранил свои двигатели – бензиновые на 2,0 и 2,5 литра и дизельный на 2,2 литра. Автомобиль предлагается в комплектациях Drive, Active, Active+ и Supreme. В российском офисе «Мазды» полагают, что наибольшей популярностью будет пользоваться версия Active за 1 310 000 рублей.

Галерея Mazda CX-5 2016