info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Первый заряженный Mustang уйдет с молотка

23 декабря 2014 11:50
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford Mustang

17 января компания Ford выставит на аукцион первый экземпляр нового Shelby GT350 Mustang. Торги проведет дом Barrett-Jackson в городе Скоттсдейл (Аризона, США). Все вырученные средства будут направлены в фонд Juvenile Diabetes Research Foundation, борющийся с диабетом первого типа.

Премьера нового Shelby GT350 Mustang состоялась этой осенью в Лос-Анджелесе. Автомобиль, построенный на базе стандартного Ford Mustang последнего поколения, получил агрессивный обвес, 19-дюймовые легкосплавные диски с тормозами Brembo и резиной    Pilot Super Sport, адаптивную подвеску с пятью режимами езды, информационно-развлекательную систему MyTouch Ford с восьмидюймовым тачскрином, двухзонный климат-контроль и спортивные сиденья. Мотор – самый мощный атмосферник в полувековой истории этой модели. 5,2-литровый агрегат V8 выдает более 500 л.с. и 542 Нм. Он сочетается с шестиступенчатой механикой и дифференциалом повышенного трения Torsen. В списке опций присутствует пакет Track Pack, включающий системы охлаждения масла в двигателе и трансмиссии. Автомобиль еще не построен и покупатель сам сможет выбрать цвет кузова и дополнительное оборудование.

Ранее на аукционе Barrett-Jackson были проданы первый серийный Ford Mustang нового поколения и последний экземпляр из ограниченной серии Mustang 50 Year Limited Edition.

Галерея Ford Shelby GT350 Mustang 2016
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment