info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Топовый Mustang выдаст свыше 500 л.с. без наддува

18 ноября 2014 14:52
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford

На международном автосалоне в Лос-Анджелесе дебютировала заряженная версия нового Ford Mustang, по традиции подготовленная совместно с компанией Shelby American. Масл-кар Shelby GT350 Mustang получил самый мощный атмосферный мотор в своей истории – 5,2-литровый V8, который выдает свыше 500 л.с. и 542 Нм. Он сочетается с шестиступенчатой механикой и дифференциалом повышенного трения Torsen в стандартной комплектации. Опционально доступен кит Track Pack, включающий системы охлаждения масла в двигателе и трансмиссии.

От стандартного пони-кара Shelby GT350 Mustang отличается более агрессивной лицевой частью, алюминиевым капотом с вентиляцией, расширенной передней колеей, 19-дюймовыми легкосплавными дисками с более мощными тормозами Brembo и резиной Michelin Pilot Super Sport. Автомобиль получил адаптивную подвеску с пятью режимами езды, спортивные кресла Recaro, информационно-развлекательную систему MyTouch Ford с восьмидюймовым тачскрином, двухзонный климат-контроль и ряд других опций.

Новинка поступит в продажу в 2015 году как автомобиль 2016 модельного года. Цены пока не озвучены.Тогда же Mustang впервые выйдет на российский рынок.

Галерея Ford Shelby GT350 Mustang 2016
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment