info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Nissan GT-R померялся прелестями с Ким Кардашян

13 ноября 2014 14:37
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Nissan

Компания Nissan подшутила над известной светской львицей Ким Кардашян. На днях в Сети появилась серия фотографий звезды, сделанных для январского номера журнала Paper. В частности, обложку издания украсил снимок, на котором Кардашян демонстрирует свою внушительную филейную часть. В ответ на это автопроизводитель опубликовал в своем официальном твиттер-аккаунте изображение кормы спорткара GT-R с не нуждающейся в пояснениях подписью: «Наша – больше».

GT-R – культовый спорткар «Ниссана». Компания уже давно обещает выпустить новое поколение, однако, как стало известно в прошлом месяце, нынешнюю модель ждет еще один рестайлинг. Как говорит главный креативный директор Nissan Сиро Накамура, производитель постоянно работает над усовершенствованием GT-R и пока еще остаются возможности для дальнейшего усовершенствования автомобиля, вышедшего в 2007 году на смену Skyline GT-R.

Новая генерация появится через три-четыре года. Дизайн модели останется узнаваемым, став в то же время еще более агрессивным. Отдельные элементы внешности будут позаимствованы у концепта 2020 Vision Gran Turismo, а силовая установка будет гибридной.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment