Автомобильный журнал

Золотой стандарт Вашей защиты

21 сентября 2010 23:13
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Компания АВТОDОМ, официальный дилер BMW, MINI, BMW Motorrad и эксклюзивный представитель в России BMW ALPINA объявляет о новой, эксклюзивной услуге в области страхования для своих Клиентов.

Компания АВТОDОМ стремится к тому, чтобы предложить своим Клиентам максимальный комплекс услуг в области страхования на наиболее выгодных условиях.

С 20 сентября 2010 года во всех дилерских центрах АВТОDОМ в Москве теперь можно застраховать не только автомобиль, но и другие риски, связанные с его эксплуатацией, воспользовавшись уникальной услугой «Формула защиты».

«Формула защиты» разработана специалистами Allianz-РОСНО эксклюзивно для Клиентов компании АВТОDОМ:

•    надежная комплексная защита жизни и здоровья от ущерба, причиненного в результате ДТП с лимитом покрытия до 4 000 000 рублей;
•    страхование по полному набору рисков;
•    простое и удобное оформление (медосмотр не требуется, при себе необходимо иметь только паспорт);
•    максимально привлекательная цена страхового полиса (от 5 488 руб. до 16 800 руб. в зависимости от выбранного пакета);
•    круглосуточная защита по всему миру;
•    быстрая выплата (5 рабочих дней с момента предоставления всех документов).

Более подробно ознакомиться с условиями и тарифами программы «ФОРМУЛА ЗАЩИТЫ» Вы можете в отделах страхования и кредитования компании ABTODOM по телефону в Москве 500 500 0.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013