Автомобильный журнал

Жители Альбиона предпочитают отечественные авто

13 февраля 2013 14:45
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Aston Martin

Согласно опросу, проведенному экспертами Future Drive Motor Show, чаще всего жители Великобритании мечтают об отечественных авто. Об этом сообщает Auto Express.

Первое место в шорт-листе досталось марке Aston Martin, второе – McLaren. Также в десятку вошли Bentley и Jaguar. В числе других дрим-каров – итальянцы Lamborghini, Ferrari и Maserati и немцы Mercedes, Porsche и Audi. «Наши культовые бренды становятся более гламурными и желанными», — заявил управляющий директор Future Drive Motor Show Жиль Браун.

Победа «Астона» неудивительна: на протяжении последних нескольких лет поставщик Джеймса Бонда также возглавлял британский рейтинг CoolBrands. Лишь в прошлом году он уступил лидерство маркам Apple и YouTube, но оставил за собой звание самого крутого автобренда.

Future Drive Motor Show – это автомобильная выставка, на которой ведущие производители представляют свои новейшие модели, концепты и технологии. Посетители получают возможность протестировать широчайший выбор «авто завтрашнего дня». Мероприятие состоится в Лондоне с 5 по 12 мая. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013