Автомобильный журнал

Zagato превратило Aston Martin Virage в универсал

07 сентября 2014 23:13
Текст: Александр Орехов
Фото: Zagato
Aston Martin

Знаменитое ателье Zagato представило свой новый эксклюзивный проект – спортивный универсал Aston Martin Virage Shooting Brake Zagato. Автомобиль построен в единственном экземпляре на базе снятой с производства модели Virage по заказу европейского коллекционера. Премьера новинки состоится на мероприятии Chantilly Arts & Elegance 2014.

Aston Martin

Aston Martin Virage Shooting Brake Zagato

Разработчики говорят, что при создании «шутинг-брейка» ориентировались на дизайн «Астонов» середины 80-х годов прошлого века. Новый автомобиль является последним в трио, созданном в честь столетия Aston Martin. Ему предшествовали показанные в прошлом году DBS Coupé Zagato Centennial и DB9 Spider Zagato Centennial.

Aston Martin

Aston Martin Virage Shooting Brake Zagato

Zagato также посвятила новинку собственному 95-летию. Ранее в этом году кузовное ателье представило еще один юбилейный спорткар – Lamborghini 5-95 на базе Gallardo. Модель настолько понравилась главному дизайнеру Volkswagen Group Вальтеру де Сильва, что ее даже подумывают запустить в мелкосерийное производство.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013