Автомобильный журнал

Японцы полностью переделали электрокар BMW i3

07 октября 2014 16:30
Текст: Александр Орехов
Фото: Eve Ryn
BMW

Японское ателье Eve Ryn опубликовало несколько фотографий своего нового проекта – электрокара BMW i3 с полностью переделанной внешностью. Для модели, продажи которой начались прошлой осенью, это чуть ли не самый первый тюнинг-кит.

BMW

BMW EVO i3

Новинка под названием BMW EVO i3 отличается от стандартного хетчбэка передним бампером с крупными фальшивыми воздухозаборниками, крыльями, задним диффузором и еще рядом карбоновых деталей. Кроме того, тюнинг-кар получил новые двухцветные колесные диски диаметром 20 дюймов.

BMW

BMW EVO i3

На данный момент информации о технических изменениях и перспективах производства пока нет, но подробности станут известны в ближайшем будущем.

BMW

BMW EVO i3

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013