Автомобильный журнал

Выпуск нового Fiat Panda отложат

06 октября 2010 19:52
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Fiat Panda

Старт производства следующего поколения Fiat Panda, запланированный на лето 2011-го, перенесен на начало 2012 года. Такую задержку руководитель концерна Fiat Серджио Маркионне объясняет низкой покупательной способностью на авторынках мира, вызванной экономическим кризисом.

«Панда» — не единственный автомобиль, выпуск которого задержат из-за низкого спроса. Компактный Lancia Ypsilon 3 поколения, который должен был выйти еще в мае этого года, поступит в продажу на 2 года
позже запланированной даты. 2 новых минивэна, которые должны в будущем заменить Fiat Multipla и Musa, появятся не в декабре 2011 года, как предполагалось, а только во второй половине 2012-го.

Европейские продажи Fiat за 8 месяцев 2010 года сократились почти на 14 процентов, а рыночная доля итальянского производителя упала с 9 до 8 процентов.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013