Автомобильный журнал

Вторые руки Rolls Royce

06 мая 2011 13:09
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Rolls-Royce

Компания Rolls Royce организовала специальную программу по продаже подержанных автомобилей. Она получила название Provenance – «Происхождение».

Программа ориентирована на привлечение внимания новых клиентов – тех, кто хотел бы приобрести Rolls Royce, но не готов потратится на новый автомобиль. В рамках программы клиенту будет обеспечены гарантии хорошего состояния и легального происхождения машины, а также все сервисные преференции покупателя премиум-бренда, включая гарантию.

В общем, фактически, Rolls-Royce Provenance является обыкновенным монобрендовым «trade-in», но, понятно, что у Rolls-Royce ничего «обыкновенного» быть не должно…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013