Автомобильный журнал

Все экземпляры Porsche Speedster проданы

09 ноября 2010 18:09
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Porsche

Porsche Speedster – эксклюзивная модификация спортивной модели 911 – должна была появиться в салонах официальных дилеров в декабре 2010 года. Однако все до единого экземпляры были раскуплены по предварительным заказам. Всего компания планировала выпустить 356 автомобилей, цена на них начинается с 201 682 евро.

Porsche 911 Speedster был выпущен в память о легендарной модели 356 Speedster, которая производилась до 1965 года. Эксклюзивная модификация спорткара была впервые представлена на парижском автосалоне в октябре 2010 года. 

Автомобиль оснащен 408-сильным атмосферным мотором, преселективной КПП PDK с 2 сцеплениями, керамическими тормозами и активным шасси PASM. Максимальная скорость составляет 305 км/ч, а на разгон до «сотни» уходит всего 4,4 секунды.
 
Кузов машины – открытый, с оригинальным обтекателем за сиденьями, колея расширена на 44 миллиметра. Колесные диски выполнены в стиле «ретро» и окрашены в черный цвет.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013