Автомобильный журнал

Восемь моделей Dacia

08 ноября 2010 13:07
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Румынский производитель Dacia, прославившийся своей моделью Logan, обещает выпустить восемь новых моделей. Это должно произойти в течении ближайших пяти лет.

Намеченные к производству машины будут частично модификациями уже существующих моделей, а частично – новыми разработками. Самой массовой моделью обещает быть компактный хэтчбэк стоимостью около шести тысяч евро, который получит название Citadine. Это будет маленькая, но четырехдверная городская машина, в дизайне которой используются элементы Renault Clio. Она будет комплектоваться двигателем 1,2 литра от Renault Twingo.

Кроме компакта Dacia планирует выпустить среднеразмерный седан, минивэн и пикап, а к 2014 году — обновленный кроссовер Duster и пикап на его основе.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013