Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Volkswagen показал Touareg без камуфляжа

19 марта 2018 16:40
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen Touareg

Volkswagen опубликовал очередной видеотизер нового Touareg. Короткий ролик интересен тем, что в нем внедорожник третьего поколения впервые показан без какой-либо маскировки: можно рассмотреть радиаторную решетку, головные фары и задние фонари, колесные диски, хромовую отделку кузова, органы управления в салоне.

Мировая премьера автомобиля состоится уже 23 марта на автосалоне в Пекние, куда Touareg добирается своим ходом с завода в Братиславе. Известно, что внедорожник построен на той же платформе MLB Evo, что и все прочие крупные SUV группы Volkswagen – Audi Q7, Bentley Bentayga, Porsche Cayenne и Lamborghini Urus. Благодаря этой архитектуре он должен был стать немного больше, но при этом примерно на 100 кг легче своего предшественника. Опционально для Touareg предложат полноуправляемое шасси, а в моторную гамму, помимо традиционных ДВС, войдет гибридная силовая установка с возможностью зарядки от сети.

Водительский интерфейс нового Volkswagen Touareg называется Innovision Cockpit. В него входят 12-дюймовая цифровая приборная панель и новая информационно-развлекательная система с 15-дюймовым тачскрином.

Галерея Volkswagen Touareg III