Автомобильный журнал

Volkswagen показал Touareg без камуфляжа

19 марта 2018 16:40
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen Touareg

Volkswagen опубликовал очередной видеотизер нового Touareg. Короткий ролик интересен тем, что в нем внедорожник третьего поколения впервые показан без какой-либо маскировки: можно рассмотреть радиаторную решетку, головные фары и задние фонари, колесные диски, хромовую отделку кузова, органы управления в салоне.

Мировая премьера автомобиля состоится уже 23 марта на автосалоне в Пекние, куда Touareg добирается своим ходом с завода в Братиславе. Известно, что внедорожник построен на той же платформе MLB Evo, что и все прочие крупные SUV группы Volkswagen – Audi Q7, Bentley Bentayga, Porsche Cayenne и Lamborghini Urus. Благодаря этой архитектуре он должен был стать немного больше, но при этом примерно на 100 кг легче своего предшественника. Опционально для Touareg предложат полноуправляемое шасси, а в моторную гамму, помимо традиционных ДВС, войдет гибридная силовая установка с возможностью зарядки от сети.

Водительский интерфейс нового Volkswagen Touareg называется Innovision Cockpit. В него входят 12-дюймовая цифровая приборная панель и новая информационно-развлекательная система с 15-дюймовым тачскрином.

Галерея Volkswagen Touareg III
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013