Автомобильный журнал

Новый Touareg прокатился по Питеру и Москве

12 марта 2018 15:08
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen Touareg

Компания Volkswagen опубликовала очередное видео, посвященное приближающейся премьере флагманского внедорожника Touareg третьего поколения. В настоящее время автомобиль находится на пути с завода в Братиславе в Пекин, где он дебютирует 23 марта в рамках международного автосалона.

Маршрут нового «Туарега» общей протяженностью свыше 16 тысяч километров проходит через 11 стран. В последнем ролике показано, как внедорожник проезжает Россию – в частности, Санкт-Петербург и Москву – а также Казахстан.

В начале марта Volkswagen показал первые изображения салона нового Touareg с 12-дюймовой цифровой приборной панелью, 15-дюймовым тачскрином мультимедийного комплекса и роскошной отделкой со вставками из алюминия и дерева. Известно, что технически эта модель приходится родственницей всем прочим топовым SUV группы Volkswagen – Audi Q7, Bentley Bentayga, Porsche Cayenne и Lamborghini Urus.

Галерея Volkswagen Touareg III
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013