Автомобильный журнал

Во Франкфурте дебютирует новый концепт DS

06 сентября 2015 11:11
Текст: Александр Орехов
Фото: DS Automobiles
Citroen DS4

Компания DS Automobiles, входящая в группу PSA Peugeot Citroen, представит на моторшоу во Франкфурте новый концепт-кар. Хотя до начала выставки осталось менее двух недель, никакие подробности о модели не раскрываются.

По некоторым данным, секретной новинкой может оказаться предвестник европейской версии кроссовера DS 6WR. Изначально эта машина разрабатывалась эксклюзивно для Китая, но возможность ее продаж в Европе также рассматривается. Более того, весной этого года несколько экземпляров вседорожника были замечены на тестах в России.

Еще один возможный кандидат на премьеру во Франкфурте – большой флагманский седан DS 8, который станет идеологическим преемником фастбэка Citroen C6, снятого с производства в 2012 году. Однако на рынок модель должна выйти лишь в 2018 году, так что этой осенью мы можем увидеть, в лучшем случае, очень ранний прототип.

Помимо неизвестного концепта, DS Automobiles покажет во Франкфурте обновленный хетчбэк DS 4 и его вседорожную версию Crossback – эти автомобили уже были рассекречены виртуально в конце августа.

Галерея DS4 2016 и DS4 Crossback
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013