Автомобильный журнал

Внешность Fiat 500X полностью рассекречена

01 октября 2014 17:44
Текст: Александр Орехов
Фото: icsphotography.it
Fiat

Два полноценных изображения кроссовера Fiat 500X утекли в Сеть за считанные часы до официальной премьеры. Их опубликовал ресурс icsphotography.it. Уже завтра на Парижском автосалоне новую модель покажут «вживую».

Fiat

Fiat 500X

Как и ожидалось, дизайн маленького вседорожника выполнен в стилистике хетчбэка Fiat 500. Основные отличия – увеличенный дорожный просвет, более крупные колесные диски и «внедорожный» обвес. При этом технически 500X – родственник Jeep Renegade. Хотя официальной информации о моторной гамме пока нет, ожидается, что «Фиат» позаимствует у «Джипа» четырехцилиндровые агрегаты MultiAir и MultiJet II, которые будут сочетаться с механикой, роботом с двойным сцеплением или девятидиапазонным автоматом.

Все подробности станут известны в ближайшее время – оставайтесь с CarTimes.ru и следите за новостями из Парижа по тегу Парижский автосалон 2014.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013