Автомобильный журнал

Вместе с Mustang покажут еще 2 новинки Ford

04 декабря 2013 12:17
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

5 декабря на мероприятии Go Further в Барселоне вместе с «Мустангом» шестого поколения будут представлены еще две новые модели Ford. Какие именно – официальные источники не раскрывают, уточняя лишь, что в этих машинах реализован ряд новых технологий. Очевидно, эти автомобили предназначены для европейского рынка.

Недавно в Сети появились сканы из еще не поступившего в продажу номера журнала Autoweek, на которых показан новый Ford Mustang. Официальная премьера масл-кара пройдет одновременно в шести городах на четырех континентах, поскольку со сменой генераций модель стала глобальной.

Новый «Мустанг» впервые в своей истории обзавелся независимой задней подвеской. В его моторную гамму вошли 3,8-литровый 305-сильный атмосферник V6, 2,4-литровая 314-сильная турбочетверка EcoBoost и 4,9-литровый 437-сильный V8. В США цены на новинку будут начинаться с 23 995 долларов. Со временем Ford выпустит открытую версию Mustang, которая обойдется на 5 000 долларов дороже.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013