Автомобильный журнал

Вин Дизель опубликовал постер восьмого «Форсажа»

17 января 2016 19:09
Текст: Александр Орехов
Фото: Universal Pictures

Актер Вин Дизель, исполняющий одну из главных ролей во франшизе «Форсаж» (The Fast and the Furious), опубликовал постер следующего, восьмого фильма автомобильной киносаги. Он будет называться Fast 8 и выйдет на большие экраны в апреле 2017 года.

Местом действия восьмого «Форсажа» станет Нью-Йорк. Как признался недавно Вин Дизель, оригинальную картину 2001 года изначально хотели снять именно в этом городе, посвятив ее местному стрит-рейсингу, но затем планы поменялись и историю перенесли в Лос-Анджелес.

Режиссером Fast 8 выступает Феликс Гэри Грей, снявший «Голос улиц» (2015), «Законопослушного гражданина» (2009), а также клипы для многих известных рэперов. Помимо Дизеля, который традиционно сыграет Доминика Торетто, в актерский состав снова войдут Дуэйн «Скала» Джонсон (Люк Хоббс), Джейсон Стэтхэм (Деккард Шоу), Курт Рассел (мистер Никто) и рэперы Тайриз Гибсон (Роман Пирс) и Ludacris (Тедж Паркер). Кроме того, ожидается возвращение Евы Мендес (Моника Фуэнтес в Fast Five), Лукаса Блэка (Шон Босуэлл) и даже Коди Уокера, который частично заменил своего погибшего брата Пола на съемках Furious 7. Подробности о сюжете пока не раскрываются.

Как сообщалось ранее, после коммерческого успеха седьмого «Форсажа», заработавшего в прокате свыше 1,5 миллиарда долларов, в Universal Pictures решили снять еще три фильма.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013