Автомобильный журнал

Ведущий Top Gear готовит новый фильм

22 апреля 2015 18:24
Текст: Александр Орехов
Фото: Ричард Хаммонд

Ричард Хаммонд – один из трех ведущих замороженного недавно шоу Top Gear – анонсировал в своем «Твиттере» новый фильм – «короткий и посвященный автомобильной тематике».

Видео появится скоро, и его можно будет посмотреть на компьютерах и мобильных устройствах. Судя по описанию, речь идет о новом ролике для проекта «Richard Hammond is bored» («Ричард Хаммонд скучает»). Это канал, который телеведущий завел на YouTube 19 апреля. Всего за несколько дней «топгировец» набрал 29,5 тысяч подписчиков и 204 тысячи просмотров, опубликовав всего два видео.

Напомним, после скандального ухода Джереми Кларксона из Top Gear его коллеги Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй отказались продолжать работу над самым популярным автомобильным шоу в мире. Недавно стало известно, что три последних эпизода все-таки будут показаны этим летом, но судьба передачи по-прежнему под вопросом: скорее всего, Хаммонд и Мэй уйдут в новый проект Кларксона, поскольку привыкли работать именно в трио.

А вот самый свежий на данный момент ролик, который Хаммонд опубликовал на своем канале:

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013