Автомобильный журнал

Вариант KIA

02 декабря 2010 12:44
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

KIA Motors Rus сообщает о скорой презентации нового бюджетного автомобиля для России. Поскольку ни для кого не секрет, что KIA и Hyundai являются практически одной компанией, то скорее всего за маркетинговым шумом скрывается вполне ожидаемое событие – новый Hyundai Solaris выйдет и под брендом KIA.

Впрочем, для рядового потребителя этот факт постараются тщательно замазать – оба бренда очень не любят упоминаний о том, что фактически разница между их модельными рядами чисто номинальная. Так что построенный на платформе Solaris автомобиль будет наверняка иметь слегка иной дизайн и отличающийся салон, продаваться по другой цене, а в модельном ряду займет место устаревшего KIA Rio.

Учитывая, что заявленный годовой объем производства Solaris около 105 000 автомобилей, а планируемый объем продаж 60-70 тысяч, то расхождение между этими цифрами скорее всего и будет объемом производства нового KIA.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013