Автомобильный журнал

В Женеве дебютирует трехдверный Range Rover

25 января 2018 10:49
Текст: Александр Орехов
Фото: Land Rover
Land Rover Range Rover IV

Нынешней весной Land Rover представит на международном автосалоне в Женеве трехдверный внедорожник Range Rover SV Coupe. Это специальная модель ручной сборки, созданная в подразделении Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations.

SV Coupe – это дань памяти оригинальному Range Rover: модель первого поколения, вышедшая в 1970 году, также была трехдверной, а пятидверка появилась 11 годами позднее. Судя по первому тизеру, новое «купе» получило интерьер в духе последних моделей люксовой линейки «Ленд Ровера» – нового Range Rover Velar и обновленных Range Rover и Range Rover Sport.

Тираж новинки не превысит 999 экземпляров, автомобили будут доступны по всему миру. Никакие технические подробности на данный момент не раскрываются, но, скорее всего, Range Rover SV Coupe отличается от своих собратьев только кузовом. Детальную информацию о модели опубликуют 6 марта.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013