Автомобильный журнал

Самый роскошный Range Rover стал доступен в России

29 ноября 2017 21:40
Текст: Александр Орехов
Фото: Land Rover
Land Rover Range Rover IV

Обновленный Range Rover SVAutobiography, рассекреченный вчера в Лос-Анджелесе, станет доступен для заказа в России с 30 ноября. В нашей стране самая роскошная версия флагманского внедорожника Land Rover будет предлагаться с двумя моторами на выбор – 4,4-литровым 339-сильным дизелем SDV8 и 5,0-литровым 565-сильным бензиновым V8 с механическим нагнетателем. За эти модификации попросят от 12 542 000 и от 13 164 000 рублей соответственно.

Комплектация SVAutobiography доступна только с удлиненной колесной базой. Она включает электропривод задних дверей, активируемый кнопкой, новые представительские сиденья с электрорегулировкой по 22 направлениям, функцией массажа и подставками для ног с подогревом,  столики с электроприводом, мини-бар, развлекательную систему для задних пассажиров, выдвижной пол багажника с электроприводом – помимо прочего.

Полтора месяца назад были объявлены цены более доступных комплектаций обновленного Range Rover. Тот же дизель предлагается еще в пяти версиях, которые стоят от от 7 800 000 до 9 425 000 рублей, а 565-сильный V8 доступен еще в варианте SVAutobiography Dynamic за 11 349 000 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013