Автомобильный журнал

В Японии показали новую версию Mercedes S-Class

21 октября 2014 09:05
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz

Mercedes-Benz представил на японском рынке специальную версию флагманского седана S-Class – S550 Premium Sports edition. Новинка, созданная на основе модификации S550 с увеличенной колесной базой, получила от придворного тюнинг-ателье AMG спортивный пакет и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Приобрести новинку можно будет только в двух цветах кузова – черном Obsidian Black или белом White Diamond. Как и внешность, экстерьер автомобиля оформлен в спортивном стиле. Сиденья отделаны черной кожей Nappa, руль – кожей и деревом, также в салоне присутствуют деревянные вставки designo ash. В оснащение вошли подогрев сидений и подлокотников и особое заднее сиденье Executive с информационно-развлекательной системой.

Mercedes-Benz

Mercedes S550 Premium Sports edition

Mercedes S550 Premium Sports edition будет выпущен ограниченной серией в 200 экземпляров. Продажи стартуют в этом месяце по цене от 18 100 000 иен ($169 330/€132 500).

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013