Автомобильный журнал

В Россию приехал горячий Opel Astra OPC Motorsport

20 марта 2014 15:09
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Opel

25 марта российский офис Opel открывает прием заказов на Astra OPC Motorsport. Хот-хетч, стилизованный под гоночную модификацию OPC Cup, обойдется в 1 миллион 459 тысяч рублей – почти на 300 тысяч дороже обычного Astra OPC.

Opel

Opel Astra OPC Motorsport

Спецверсия Motorsport одета в бело-желто-черную ливрею с модифицированным передним бампером, спортивными порогами с накладками Opel Motorsport и хромированными молдингами. Сердцем ей служит та же 2,0-литровая 280-сильная турбочетверка, позволяющая набрать сотню за 6 секунд ровно.

Opel

Opel Astra OPC Motorsport

В стандартную комплектацию Astra OPC Motorsport вошли адаптивные биксеноновые фары головного света, боковые зеркала с электрорегулировкой, электроскладыванием и подогревом, задние датчики парковки, система контроля давления в шинах, шторки безопасности, навигация NAVI950 Europe Intellilink и аудиосистема.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013