Автомобильный журнал

В российском офисе Audi сменился руководитель

13 октября 2014 11:27
Текст: Александр Орехов
Фото: Audi
Audi

С 1 ноября российский офис Audi возглавит Ахим Заурер. На этом посту он заменит Елену Смирнову, проработавшую в компании 15 лет.

52-летний Заурер проработал в автомобильной индустрии более четверти века, до назначения в Россию он возглавлял подразделение Audi по региону западная и южная Германия. В следующем году топ-менеджер представит в нашей стране новые модели – седаны D-класса и внедорожники. «Российский офис Audi – это команда профессионалов экстра-класса, и в 2015 году мы вместе запустим легендарные модели Audi, которые в России все давно ждут. Моя задача заключается в том, чтобы сохранить лидирующие позиции Audi в премиальном сегменте и быть готовыми к новому подъему рынка», – заявил Ахим Заурер. Что касается Елены Смирновой, она продолжит свою карьеру в какой-то другой компании.

В настоящее время Россия входит в десятку крупнейших рынков Audi, ее доля в премиальном сегменте рынка РФ составляет 18,28%. В этом году автопроизводитель из Ингольштадта открыл в нашей стране пять новых дилерских центров, до конца года начнут работу еще пять. А в первой половине 2015 года недалеко от Красной Площади появится ультрасовременный шоу-рум Audi City Moscow. Сейчас салоны такого уровня имеются только в Берлине, Пекине и Лондоне.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013