Автомобильный журнал

В России появится особая серия Discovery Sport

22 июля 2015 16:17
Текст: Александр Орехов
Фото: Land Rover
Land Rover Discovery Sport

В сентябре компания Jaguar Land Rover выведет на российский рынок новую комплектацию внедорожника Discovery Sport – так называемую «Особую Серию». Она получит в качестве стандартного оборудования биксеноновые фары, круиз-контроль, кожаный руль и электропривод багажной двери.

Цены на новинку с 2,2-литровым 150-сильным дизелем будут начинаться с 2 365 500 рублей, а с 2,0-литровым 240-сильным бензиновым мотором – с 2 550 000 рублей. Также для покупателей «Особой Серии» будет доступна специальная кредитная программа.

Land Rover Discovery Sport появился в России этой весной. Помимо двух вышеуказанных двигателей, он предлагается со 190-сильным дизелем. Модель представлена в пяти- и семиместном исполнении в трех уровнях оснащения – SE, HSE и HSE Luxury. В настоящее время за самую доступную версию просят от 2 497 000 рублей, хотя еще в марте цены начинались с 2 миллионов 360 тысяч.

В Европе на смену 2,2-литровому дизелю пришла 2,0-литровая турбочетверка семейства Ingenium, также устанавливаемая на седан Jaguar XE. В России этот двигатель станет доступен для Discovery Sport в 2017 модельном году. 

Галерея Land Rover Discovery Sport
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013