Автомобильный журнал

В России поступил в продажу кабриолет Evoque

02 февраля 2016 22:55
Текст: Александр Орехов
Фото: Land Rover
Land Rover Range Rover Evoque

Российский офис Land Rover открыл прием заказов на кабриолет Range Rover Evoque. Новинка, дебютировавшая прошлой осенью, предлагается у нас в единственной комплектации HSE Dynamic с 2,0-литровым 240-сильным бензиновым мотором по цене в 4 миллиона 97 тысяч рублей. Для сравнения, обычный трехдверный кроссовер, на базе которого построена открытая модель, стоит в той же комплектации от 3 миллионов 605 тысяч.

Сборка HSE Dynamic включает ксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, передние противотуманки, обогреваемые наружные зеркала с электроприводом регулировки и складывания, кожаные сиденья с регулировкой по 12 направлениям и памятью, настраиваемую фоновую подсветку и мультимедийный комплекс InControl Touch Pro с навигацией.

Главная отличительная особенность Range Rover Evoque Convertible – мягкая крыша, которая автоматически убирается за задний ряд сидений Z-образным механизмом на скоростях до 48 км/ч. Эта конструкция более чем в два раза уменьшила объем багажника – до 251 литра. Защиту пассажиров при опрокидывании обеспечивают две алюминиевые балки, встроенные в заднюю часть кузова – они выдвигаются при возникновении опасности переворота. Кроссовер-кабриолет оснащен полным приводом с системой адаптации к дорожным условиям, круиз-контролем и помощником при спуске с горы. Новинка может преодолевать броды глубиной до полуметра.

Галерея Range Rover Evoque Convertible
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013