Автомобильный журнал

В России открыт прием заказов на Audi S8

21 июня 2012 17:50
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

Официальные российские дилеры Audi начали принимать заказы на «горячую» версию флагмана A8 – спортседан Audi S8. Минимальная цена – 5 338 000 рублей.

Автомобиль оснащается 4-литровым 520-сильным мотором TFSI с двумя турбинами, 8-ступенчатой трансмиссией tiptronic и фирменной системой полного привода quattro. Седан развивает сотню за 4,2 секунды. В стандартную комплектацию включены: система превентивной безопасности Audi pre sense basic, парковочный ассистент, светодиодная оптика, система MMI с цветным дисплеем и HDD на 20 ГБ и акустика Audi sound system с 10 динамиками и сабвуфером.

Опционально предлагаются: ассистенты перестроения и поддержания полосы движения, адаптивный круиз-контроль с функцией stop & go, система ночного видения с возможностью распознавания пешеходов, индикатор ограничения максимально допустимой скорости, телефон с Bluetooth и бортовая точка WiFi.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013