Автомобильный журнал

В Нью-Йорке представят 1700-сильный суперкар

25 марта 2015 12:29
Текст: Александр Орехов
Фото: Lyons Motor Car

Молодая американская фирма Lyons Motor Car представит в начале апреля на моторшоу в Нью-Йорке суперкар LM2 Streamliner. На данный момент опубликованы только компьютерные изображения новинки.

LM2 Streamliner получит углепластиковый кузов и битурбированный 8,2-литровый мотор V8, выдающий впечатляющие 1700 л.с. и 2180 Нм. Тяга будет передаваться на обе оси через семиступенчатую трансмиссию с двойным сцеплением. Суперкар разовьет 60 миль в час (96 км/ч) за 2,2 секунды, а 100 миль в час (160 км/ч) – за 4,1 секунды. В перспективе появится еще более быстрый вариант с 2500-сильным двигателем. В салоне будут установлены 16-дюймовый тачскрин и 1000-ваттная акустика.

Lyons Motor Car будет собирать каждый автомобиль вручную и рассчитывает составить конкуренцию люксовым брендам вроде Bugatti, Pagani, Ferrari и Lamborghini.

Галерея Lyons Motor Car LM2 Streamliner
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013