Автомобильный журнал

В Mitsubishi нашли оправдание убийству Lancer Evo

09 декабря 2014 12:26
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Mitsubishi
Mitsubishi Lancer Evo

Глава Mitsubishi Осаму Масуко заявил, что компания больше не будет работать над бензиновыми двигателями для своих спорткаров, ведь будущее за автомобилями на электричестве. Господин Масуко подчеркнул, что такая стратегия Mitsubishi связана с общемировым падением спроса на спортивные автомобили.

О снятии с производства Lancer Evo было известно более года назад, но комментарии от главы концерна появились только сейчас. «Мир изменился, и от компании будет больше пользы, если мы увеличим свой опыт в растущих секторах рынка: это внедорожники и электромобили… Если компания произведет фурор на рынке автомобилей, то это будет либо гибрид, либо электрокар», - подытожил директор.

Lancer Evolution выпускается уже 22 года, и 2014 год станет для него последним.  Поэтому у владельцев «Эволюшена» есть отличная возможность его сохранить, а тем кто давно о нём мечтал, дается последний шанс на покупку.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013