Автомобильный журнал

В Lamborghini задумались о третьей модели

24 мая 2011 13:07
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lamborghini

В Lamborghini изучают возможность выпуска новой модели. По словам главы компании Стефана Винкельмана, автопроизводитель хочет пополнить свою линейку машиной, которую «можно было бы использовать ежедневно».

Что это будет за автомобиль – компания пока не определилась. Ранее сообщалось, что в качестве возможных вариантов рассматривались спортивный седан и кроссовер, но Винкельман заявил, что такие машины не соответствуют имиджу Lamborghini.  Когда этот вопрос будет решен, автопроизводителю потребуется около четырех лет, чтобы вывести автомобиль на рынок.
 
На сегодняшний день Lamborghini выпускает две модели – суперкары Aventador и Gallardo.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013