Автомобильный журнал

В Индонезии появился Duster местной сборки

23 сентября 2013 10:53
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Renault

Renault вывел на рынок Индонезии модель Duster местного производства. Кроссоверы собирают на совместном предприятии с Indomobil Group из машинокомплектов, импортируемых из Индии. Как сообщает Automotive News со ссылкой на представителя «Рено», с 2015 года французы наладят в стране выпуск и других моделей. Каких именно – станет известно позже. Также в Индонезии начались продажи Renault Koleos и Megane RS. Их ввозят из Южной Кореи и Испании соответственно.

Индонезия в настоящее время является экономическим центром Юго-Восточной Азии и очень перспективным авторынком. В стране с населением в 250 миллионов человек на 1000 жителей приходится лишь 36 машин. Для сравнения, из 1000 европейцев автомобилистами являются 560 человек. Компания Indomobil, местный партнер Renault, к 2016 году планирует открыть до 45 шоу-румов, в которых будут представлены автомобили французской марки.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013